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Sauce Naturelle pour Attieke Sans Glutamate


Aujourd'hui, j'aimerais partager une recette spécialement dédiée à mes camarades Ivoiriens qui apprécient l'attiéké.

 

Le problème avec l'attiéké, c'est l'habitude d'y ajouter des cubes chimiques, alors qu'il est tout à fait possible de le savourer avec des condiments naturels.

 

C'est justement ce que je vais vous montrer dans cette recette

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Les ingrédients pour un accompagnement de l'attieke

15 cl d'huile d'olive vierge extra

1/2 verre d'eau

Le jus de 2 citron 

1 bouquet de persil haché

2 gousses d'ail

1 c à s d'origan

1/2 curcuma 

1/4 de c à c de poivre

1 c à c de feuille de moringa

Piment pour les fanatiques

1/4 de gingembre frais ou en poudre (option)

La préparation du condiment pour l'attieke au thon

Rien de plus simple !

Mélangez tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une texture homogène.

Faites chauffer la sauce au bain-marie pendant 5 petites minutes.

Servez-la ensuite avec de l'attiéké et du poisson, poulet...

Ressources supplémentaires

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Ces aliments possèdent des bienfaits réels, que je partagerai avec vous dans mes prochains articles

 

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